Keine Werbeeinblendungen für registrierte User!


Huawei Browser funktioniert nicht ordnungsgemäß bitte um Hilfe

Das Huawei Smartphone und Handy Forum mit Fragen und Antworten, Tipps, Hilfe und Kaufberatung zu Huawei Smartphones.
Antworten
BLN-61
Beiträge: 2
Registriert: Do 2. Jun 2022, 04:33

Huawei Browser funktioniert nicht ordnungsgemäß bitte um Hilfe

Beitrag von BLN-61 » So 5. Jun 2022, 23:32

Hallo liebe Community,

Bei meinem Handy hat sich was geändert bei dem
Standard Browser (Version 12.0.4.304)
bei Huawei P40 und arbeitet seitdem nicht ordnungsgemäß.

Das Problem ist, dass er eine sichere Seite als "Verbindung nicht sicher" anzeigt.

Ich öffne Google.de und melde mich an bei dem Google Account, der Vorgang wird ausgeführt jedoch passiert gar nichts.

Habe mehrfach bei Einstellungen>Apps>Speicher und Cache) gelöscht und auch mal die Aktualisierung deinstalliert Sodas er sich nochmal neu installiert. Leider passiert da nichts.

Dachte das es vielleicht mit dem Sicherheitszertifikat zu tun hat, habe es ebenfalls neu registriert und nichts passiert.

Wie kann ich dieses Problem beheben, so dass ich wieder normal surfen kann?

Vielen Dank schonmal das du auf dieses Proben aufmerksam geworden und mir helfen möchtest :)Lg

Bilder im Anhang
Screenshot_20220605_232532_com.huawei.browser.jpg
Screenshot_20220605_232532_com.huawei.browser.jpg (174.55 KiB) 1232 mal betrachtet
Screenshot_20220605_232536_com.huawei.browser.jpg
Screenshot_20220605_232536_com.huawei.browser.jpg (200.77 KiB) 1232 mal betrachtet
Screenshot_20220605_232739_com.android.settings.jpg
Screenshot_20220605_232739_com.android.settings.jpg (162.95 KiB) 1232 mal betrachtet

Antworten